ママリ
私も極度の心配性です。何か不安なことがあるたびにママリに質問して心を落ち着かせています。

はじめてのママリ🔰
毎日のようにいろんな検索してます、、
でもそのおかげで小さなことでも気づけて
病院に行けるので結果オーライかなと😣
うちの子てんかんですが
気にしない親なら気づかないくらいの
発作もあるので、、
気づけてよかったなと思いますよ😌
ママリ
私も極度の心配性です。何か不安なことがあるたびにママリに質問して心を落ち着かせています。
はじめてのママリ🔰
毎日のようにいろんな検索してます、、
でもそのおかげで小さなことでも気づけて
病院に行けるので結果オーライかなと😣
うちの子てんかんですが
気にしない親なら気づかないくらいの
発作もあるので、、
気づけてよかったなと思いますよ😌
「熱」に関する質問
小学校入学したばかりの1年生です。 今日38.7℃の熱が出てお休みしました。 今日1日だるくて寝てます。まだ熱がありそうです。 明日もし朝平熱や微熱くらいだったら行かせますか? みんなから遅れをとってしまわないか心配…
保育園の洗礼で仕事ってどのくらい休みますか? 慣らし保育が終わって通常保育に1日行った次の日から 高熱、咳、鼻水、下痢 保育料が7万で 仕事を休まず行けて手取り10万なんです。。。 風邪で休むとむしろマイナス? …
離乳食について🍚 離乳食後期で3回食です😇 食パンを耳とってそのまま一食分冷凍してあるんですが 手づかみ用にすることってできますか??🍞 トーストはまだ硬いみたいで食べれなくて 焼かずにあげたいんですが、冷凍して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント