はじめてのママリ🔰
私も極度の心配性です。何か不安なことがあるたびにママリに質問して心を落ち着かせています。
退会ユーザー
毎日のようにいろんな検索してます、、
でもそのおかげで小さなことでも気づけて
病院に行けるので結果オーライかなと😣
うちの子てんかんですが
気にしない親なら気づかないくらいの
発作もあるので、、
気づけてよかったなと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
私も極度の心配性です。何か不安なことがあるたびにママリに質問して心を落ち着かせています。
退会ユーザー
毎日のようにいろんな検索してます、、
でもそのおかげで小さなことでも気づけて
病院に行けるので結果オーライかなと😣
うちの子てんかんですが
気にしない親なら気づかないくらいの
発作もあるので、、
気づけてよかったなと思いますよ😌
「熱」に関する質問
先ほど小児科に行きました。手足口病と診断されました。熱は昨日でて今日は下がり、発疹がでて受診しました。 先生は手足口病は保育園行ってもいい、といわましたが 一般的にはどうなのでしょうか? 明日の朝、保育園に…
金曜日早朝に熱がでて嘔吐。 アデノウイルスでした。 夜中から下がりだし、 土曜の朝測ると熱はなしです。 土曜から下痢に移行していき 何回かでていましたが、 まだ日曜の今日は一回しか していません。 熱さがり48時…
手足口病、保育園登園について 保護者が記入する登園届みたいなのが 必要だと思うんですけど、 最低でも病院に2回行かないとダメなんですかね? 1回目で手足口病診断 2回目で症状良くなってるし行っても大丈夫ですよ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント