ママリ
私も極度の心配性です。何か不安なことがあるたびにママリに質問して心を落ち着かせています。

はじめてのママリ🔰
毎日のようにいろんな検索してます、、
でもそのおかげで小さなことでも気づけて
病院に行けるので結果オーライかなと😣
うちの子てんかんですが
気にしない親なら気づかないくらいの
発作もあるので、、
気づけてよかったなと思いますよ😌
ママリ
私も極度の心配性です。何か不安なことがあるたびにママリに質問して心を落ち着かせています。
はじめてのママリ🔰
毎日のようにいろんな検索してます、、
でもそのおかげで小さなことでも気づけて
病院に行けるので結果オーライかなと😣
うちの子てんかんですが
気にしない親なら気づかないくらいの
発作もあるので、、
気づけてよかったなと思いますよ😌
「熱」に関する質問
昨日私が高熱があり動くのもやっとなくらいだったのですが 旦那は仕事が忙しいので頼れず旦那の姉に頼んでみたら?と言われましたが気遣う方がしんどくなると思ったので 何とかひとりで乗り切りました。 家の事は子供のこ…
妊活中です! フライングした方生理予定日のどれくらい前で陽性でましたか?🥹 前回の生理が27日に終わり28日に行為あり 6日の排卵日に行為ありですが ずっと胃の調子がムカムカするのと微熱がありもしかして?と思っもた…
熱や目の充血はなく、目やにと少し鼻水が出ている場合 小児科と眼科どちらに行きますか? 昨日のお昼寝後から目やにが出ていて、今朝は目が開けられないほど酷かったです。 寝起きに目を拭いてからはほぼ目やには出てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント