妊娠・出産 心配性で子育てってしんどくないですか?娘が熱出したり、あとは例えばこ… 心配性で子育てってしんどくないですか? 娘が熱出したり、あとは例えばこの前初めて鼻血を出したのですがそのタイミングで足に薄い青タンが少しあったので、検索して『白血病、、?』など悪い方にどんどん勝手に考えてしまいます。 赤ちゃんの頃からそうです。モロー反射もてんかんの動きに見えてしまい検索魔でした。 本当に心がしんどいです、、 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 子育て 熱 てんかん モロー反射 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 私も極度の心配性です。何か不安なことがあるたびにママリに質問して心を落ち着かせています。 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント