はじめてのママリ🔰
私も極度の心配性です。何か不安なことがあるたびにママリに質問して心を落ち着かせています。
退会ユーザー
毎日のようにいろんな検索してます、、
でもそのおかげで小さなことでも気づけて
病院に行けるので結果オーライかなと😣
うちの子てんかんですが
気にしない親なら気づかないくらいの
発作もあるので、、
気づけてよかったなと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
私も極度の心配性です。何か不安なことがあるたびにママリに質問して心を落ち着かせています。
退会ユーザー
毎日のようにいろんな検索してます、、
でもそのおかげで小さなことでも気づけて
病院に行けるので結果オーライかなと😣
うちの子てんかんですが
気にしない親なら気づかないくらいの
発作もあるので、、
気づけてよかったなと思いますよ😌
「熱」に関する質問
風邪をひいて3日前に熱が出ましたが コロナやインフルエンザは陰性でした💦 昨日から顔や首や体に細かい赤い発疹でています 痒みはないです💦 旦那も熱出てからの体中に赤い細かい発疹出てます 子どもは熱が出る前に全身…
インフルエンザになったことある方、鼻水でましたか? インフルエンザになり、咳と鼻水がすごくて、熱は下がったんですが鼻水の色が黄色っぽくてネバネバして気持ち悪いです💦今度は耳鼻科に行ったほうがいいのでしょうか💦
4歳の男の子、おしっこがメープルのような甘ったるい匂いがします。口臭も同じ匂いがします。なんでしょうか? 前もこの匂いがした方があって色々調べてたら糖尿とか出てきたのですがすぐ甘い匂いがなくなって普通のおし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント