コメント

COCO
ビキニの人はインスタグラマーや観光客しかいません😂
シュノーケルだと背面がかなり日焼けするので水着+TシャツかUVカットのラッシュガードやレギンス着てますよ☺️
COCO
ビキニの人はインスタグラマーや観光客しかいません😂
シュノーケルだと背面がかなり日焼けするので水着+TシャツかUVカットのラッシュガードやレギンス着てますよ☺️
「旅行」に関する質問
子供の誕生日旅行で横浜のアンパンマンミュージアムに行くことになりました。 皆さんの中で横浜のアンパンマンミュージアムに行ったことある人いますか?? 横浜駅西口?のバスターミナルからバスにのって7~10分で着くっ…
予定日10月後半です。 毎年秋に家族旅行または遠出してますが今年は出産があるため、GWにいつもよりは近場だけど車で2時間ほどの距離に出かける予定でした(妊娠中のためあまり遠くは行かず日帰り) ただ私が切迫になって…
旦那に対してイライラばかりで、旦那に毎日怒ってしまいます。 旦那は、子煩悩で子供の面倒も率先して見てくれます。 ですが、かなりの面倒くさがりで 洗濯物を干す際も、フェイスタオル以外は片方しか洗濯ばさみを止めな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
服みたいな水着でも大丈夫ですか?水の中でびろーんでなりますが…。
COCO
服みたいなラッシュガードで大丈夫ですが長袖とレギンスなど、なるべくピッタリしたサイズの方が疲れないです。
シュノーケルウェアで検索してみてください🤗
はじめてのママリ❤️
レギンスもってないです。調べてみます。マリンシューズなども必須だと思いますか?
レンタルもあると聞いて買おうか迷ってます。
COCO
海水浴でも珊瑚やガラスなどでケガするのでマリンシューズは必要ですが、子どもはメッシュ素材のスニーカー兼用で入ってる子も見かけます👟
ライフジャケットやフィンなどかさばるものはレンタルがおすすめです✨
ウェットを着る場合も水着は必要だと思いますが、マリンショップや宿泊される施設に問い合わせてみてください☺️
はじめてのママリ❤️
ありがとうございます。
まだまだですが、楽しんで準備します!