コメント

COCO
ビキニの人はインスタグラマーや観光客しかいません😂
シュノーケルだと背面がかなり日焼けするので水着+TシャツかUVカットのラッシュガードやレギンス着てますよ☺️
COCO
ビキニの人はインスタグラマーや観光客しかいません😂
シュノーケルだと背面がかなり日焼けするので水着+TシャツかUVカットのラッシュガードやレギンス着てますよ☺️
「旅行」に関する質問
水曜日から3泊4日の旅行に行きます。親戚ぐるみの大人数での旅行です。 今って何か感染症流行ってますか?インスタ見ると友人が結構な数感染症にやられてるイメージで、月曜日と火曜日、娘の幼稚園を大事で休ませようか…
ものすごくきにしいな性格です、、 近所の仲良し家族が今週旅行にいくのを前々からきいていました。 前に明日の学校のプールも風邪ひいたら嫌だから最悪休ませるかも!みたいな話は聞いていました。 今日我が家が駐車場…
9月に夏休みを貰えそうなのでワンオペで旅行か帰省か考えております 1歳半の息子を連れて。ワンオペ... 想像がつきません。 実家は秋田なので新幹線か飛行機か ベビーカー持って行くか キャリーケースかリュックか 全然わ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
服みたいな水着でも大丈夫ですか?水の中でびろーんでなりますが…。
COCO
服みたいなラッシュガードで大丈夫ですが長袖とレギンスなど、なるべくピッタリしたサイズの方が疲れないです。
シュノーケルウェアで検索してみてください🤗
はじめてのママリ❤️
レギンスもってないです。調べてみます。マリンシューズなども必須だと思いますか?
レンタルもあると聞いて買おうか迷ってます。
COCO
海水浴でも珊瑚やガラスなどでケガするのでマリンシューズは必要ですが、子どもはメッシュ素材のスニーカー兼用で入ってる子も見かけます👟
ライフジャケットやフィンなどかさばるものはレンタルがおすすめです✨
ウェットを着る場合も水着は必要だと思いますが、マリンショップや宿泊される施設に問い合わせてみてください☺️
はじめてのママリ❤️
ありがとうございます。
まだまだですが、楽しんで準備します!