※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごあめ
お金・保険

中国銀行での引き落としが間に合わなかったのですが、引き落とし日の翌…

中国銀行での引き落としが間に合わなかったのですが、
引き落とし日の翌日に入金してもすぐ引き落とされるのでしょうか?
調べても、再振替日について出てこないので知ってる方教えてください>_<

コメント

ままり

クレカとかの引き落としとかですか?
それなら中銀とかじゃなくてクレカならクレカの会社だったりかと思いますよ🥺

• りんごあめ

りんごあめ

コメントありがとうございます!
    中国銀行で組んでる住宅ローンの家賃になります💦
    うっかりしていて、今日引き落としだったのですが入れるのを忘れていて…🥲💦

• 2時間前
はじめてのママリン🔰

何の引き落としなのかによりますよ。

クレカや保険などは各会社によりますが、数日後に再度引き落とし日が設定させているところもあれば1回でも引き落としされなかったら振込用紙が届く場合もありますし、来月の引き落とし日に今月分と来月分まとめて引き落としされる場合もあります。

中銀で組んでるローンならお金振り込んだらすぐ引き落とされるはずです。

• りんごあめ

りんごあめ

コメントありがとうございます!
    中国銀行で組んでる住宅ローンの家賃になります!
    うっかりしていて、今日引き落としなのですが入金できておらず…🥲💦
    明日入金したらすぐ引き落とされるってことですかね?💦

• 2時間前
  • はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

だと思いますよ。
    うちは別の銀行で住宅ローン組んでるんですが、引き落とし日過ぎて入金したらすぐ引き落としされてます。

• 2時間前
  • りんごあめ

りんごあめ

そうなのですね!💡
    明日入金してみます☺️✨ありがとうございます♪

• 2時間前