一歳半で言葉の理解と発語がなかったお子さんおられますか?その後どうで…
一歳半で言葉の理解と発語がなかったお子さんおられますか?
その後どうですか?
成長が追いついたのか、それとも何か診断がついたのか教えていただきたいです。
- はじめてのママリ

咲や
小3長男、1歳半検診発語無し、全て出来なくて引っかかりました
幼稚園入る頃には年相応に追いついて、今は口は達者な社交的キャラです🤣
特に診断はついていないですが、国語は苦手ですね
一歳半で言葉の理解と発語がなかったお子さんおられますか?
その後どうですか?
成長が追いついたのか、それとも何か診断がついたのか教えていただきたいです。
咲や
小3長男、1歳半検診発語無し、全て出来なくて引っかかりました
幼稚園入る頃には年相応に追いついて、今は口は達者な社交的キャラです🤣
特に診断はついていないですが、国語は苦手ですね
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけというか、ミルク寝落ちしかしてなくて大丈夫かな?って感じなんですが、大丈夫なんでしょうか😭 抱っこじゃないと寝ないとかはあまりなくて、1日のラストミルクがだいたい21時台で、そこで満腹になるまで飲んだ…
2歳児の食事についてです🍚 我が子が好き嫌い…というより食事を目の前に出した瞬間に やだやだー!までは言わないですけど口にすら持っていかないことがほとんどです😭 せめて口の中に入れてから判断してほしいですが🤦♀️ …
バウンサーにハマるのは何ヶ月位がピークでしょうか?バウンサー嫌いからバウンサー好きに変わったお子さん居ますか? 子供が2ヶ月の時にリッチェルのバウンサーを買って、今4ヶ月です。機嫌良く遊んでくれるのはせいぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント