お仕事 介護のパートについて、この条件ってどうですか?時給 1030円 処遇改善手… 介護のパートについて、この条件ってどうですか? 時給 1030円 処遇改善手当が時給に+70円 介福の手当 月に1万円 土日祝休み 業務に送迎あり 最低賃金が1001円の地域です🥺 派遣のときは時給1180円で資格手当なしでした。 最終更新:3時間前 お気に入り パート 派遣 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり もう少し給料がいいところを探したいですが 、そこが最大であればそこにします 。 4時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 時給は少し高くても資格手当なしとか そういうところが多くて🥺 この業界ほんとに時給低いです😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
時給は少し高くても資格手当なしとか
そういうところが多くて🥺
この業界ほんとに時給低いです😭