住まい 全国にあると思うんですが、グランドパレスってどういうイメージですか🥺… 全国にあると思うんですが、 グランドパレスってどういうイメージですか🥺? だいぶ前に夫が借上社宅で住んでて 来客用の1室であったり、共用ルーム、マンション内の公園などはなく、必要ない人にとっては無駄な管理費などがかからず良いイメージなのですが🧐 ただ最近の物件自体やモデルルームは見に行ったことがなく、皆さんのイメージを教えて欲しいです! マイナスなイメージもあれば教えて欲しいです。 最終更新:2月26日 お気に入り マンション 夫 体 社宅 公園 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント