コメント
夏の風
一人目の時はマイナス6kgで出産しました😉
二人目は中期頃から徐々に増え、プラス6kgでした😅
でも出産翌日にはマイナス7kgだったので、結果的にはマイナス1kgって感じです。
出産後はインスリンなしになりましたよ😉
夏の風
一人目の時はマイナス6kgで出産しました😉
二人目は中期頃から徐々に増え、プラス6kgでした😅
でも出産翌日にはマイナス7kgだったので、結果的にはマイナス1kgって感じです。
出産後はインスリンなしになりましたよ😉
「妊婦」に関する質問
現場職旦那。お弁当何作ってますか? 味噌汁とご飯だけでいいやー。って言うんでしばらくそうしてたのに3日前とかにおかずもって始まり、めんどくさいしいきなりだし味噌汁とご飯だけにしてるんですが、、味噌汁酸っぱい…
姉から色々借り物をしたんですが(妊娠赤ちゃん用品) ほとんど使ってなくて。 それでも、返すときに何かお礼したほうがいいですよね… 借りたものは ・妊婦用ズボン2着 ・沐浴 ・コニー抱っこ紐 ・骨盤ベルト
出産祝いについてです🥺 私が数ヶ月前に子供を産み 友人Aも同じくらいに産みました。 落ち着いた頃、友人B(妊婦)も含めて 3人で会いました。 友人Aとは頻繁に会う仲なので お互いお祝い済みで、友人Bとは数年ぶりに 会っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみいち
妊娠後期に向けてやはり体重が増えて行きそうな気がします…。
ちなみに、妊娠後期はインスリンは何単位投与されてましたか?
夏の風
私はなかなか下がらずにかなり打ってました😅
朝17、昼と夕8、寝る前8です。朝は何を食べても高くてどんどん増えました💦
でも出産すると打たなくても正常値になりましたよ😉
あみいち
そんなに食べてないのに、なんだこの血糖値は😨って事がありますよね。上手くインスリンと付き合いながら、元気な赤ちゃん産みたいと思います。
お茶碗に山盛りいっぱいの白米が食べれる日を励みに❗