※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠」に関する質問
- 

両実家遠方の方事情あって子供に中々会わせられていない方いますか? 今回3人目が生まれる予定で里帰りはしません。 私は両実家飛行機の距離、泊まれる部屋がないのでホテル泊です。 旦那の両親は本当にありがたいこと…
 - 

完母授乳中に2人目、3人目など妊娠された方、 おっぱいはどうしていましたか? 現在11ヶ月、今は1日2.3回授乳しているのですが 今日検査薬をしたところ陽性が出たので すぐに断乳するべきなのか悩んでいます。
 - 

誰にも話せず、こちらに失礼します。 結婚当初から夫の性欲、性癖に驚くことが多く、 友人たちと飲みにいきカラオケ店内で私が 潰れてしまい動けず横になっていると みんなが帰った室内で性行為をしてきました。 体調が…

[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント