妊娠・出産 赤ちゃんが下りてきてる感じで膀胱が刺激され、トイレに行きたくなります。同じ週数の方の経験を聞きたいです。 30w6dです。 28wで逆子が治ってそれ以来もう回ることもなく、脇腹や肋骨の下らへんをよく蹴られます。 それと同時に赤ちゃんの頭で押されるのか膀胱も刺激されてすぐトイレにいきたくなります💦 逆子の時のようなダイレクトに膀胱を蹴られてる感じではないのですが…これって赤ちゃんが下りてきてるってことなんでしょうか? 同じくらいの週数の方がいれば教えてください!みなさんも膀胱刺激されますか??😵 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 妊娠28週目 妊娠30週目 30w6d 逆子 赤ちゃん トイレ まの(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も蹴られるのは肋骨の下あたりですが、膀胱にも刺激を感じます😖 なんとも言えない変な感じがしますよね💦 5月17日 まの そうなんですー。痛くはないんですけどモニョモニョと変な感じで💦 同じ方がいて安心しました! ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まの
そうなんですー。痛くはないんですけどモニョモニョと変な感じで💦
同じ方がいて安心しました!
ありがとうございます😊