妊活 排卵日検査薬とタイミングについて排卵日検査薬で24日に陽性が出てから2… 排卵日検査薬とタイミングについて 排卵日検査薬で24日に陽性が出てから24日の夜、25日の夜とタイミングを取っています。 先程検査をしたら薄い陽性か陰性くらいになっていました。 この場合、今日の夜もタイミング取った方が可能性が増えるのか、それとももうタイミング取っても意味が無いのか分かりません💦 いいねでいいので、教えてください🙇♀️ 最終更新:2月26日 お気に入り 陰性 陽性 排卵日検査薬 はちまる(3歳2ヶ月) コメント はちまる 今日の夜もタイミング取る! 2月26日 はちまる 今日の夜はもう取らなくても大丈夫かな🤔 2月26日 はちまる 今日の夜と念の為に明日の夜もタイミング取る! 2月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント