その他の疑問 お友達がスイミングの入会割引チケットをくれることになりました有効期… お友達がスイミングの入会割引チケットをくれることになりました 有効期限の1日前に、共通の習い事があるのでその時にもらえたら大丈夫と伝えました。 でも、お友達は期限が近いので、出かけるついでにうちのポストに入れとくね、と言ってました。 私は、お礼と都合悪かったらこちらが取りに行く旨を伝えました。 明日が共通の習い事のある日なのですが、まだポストに届いてません 明日会うのでなんて確認したらいいでしょうか?? 最終更新:2月26日 お気に入り 1 習い事 夫 スイミング 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント