※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

手取り35万、家賃補助6万出るとして、家賃いくらまで出せますか?都内で…

手取り35万、家賃補助6万出るとして、家賃いくらまで出せますか?
都内です。

コメント

はじめてのママリ🔰

世帯で手取り35ですよね💦?手出し5万くらいに抑えたいですが、都内だと厳しいですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世帯ではないです!夫だけです。私は産後パートを育休中です。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

1kのオートロックマンションなら7万円代でそれなりのところ住めてました☀️
なので高くても管理費込み8万円以下(手出し2万円以内)で探します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 4時間前
さんさん

手出しは5万以内に収めたいとは思うけど都内で11万家賃🤔
厳しいですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭現在25万の物件に住んでいて、夫が単身赴任することになったので小遣いの35万でなんとかやりくりできるかなと思ったのですが、厳しそうです😢

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

理想は5万、現実的には7万くらいかなと思いました。
13万くらいだと割と小綺麗なファミリー向けもあるかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!13万で見つけるとすればエリアどこがおすすめでしょうか

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家が以前住んでたのは練馬区でそれくらいの家賃でした。
    でも今25万の所ならもっと良いレベルかと思うので、13万のお家だと物足りないかもですね😭

• 4時間前