はじめてのママリ🔰
1センチ大きいとだいぶブカブカなので、0.5大きめにしましたよ☺️靴下も履くのでぴったりより+0.5がいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
上履きって結構ものによって違って安いのだと1センチおおきいもの、安くないのだと靴下履くこと考えてす0.5センチおおきいものと思ってます。

はじめてのママリ🔰
試着した方がいいと思います。
メーカーによってサイズ感バラバラでした。
はじめてのママリ🔰
1センチ大きいとだいぶブカブカなので、0.5大きめにしましたよ☺️靴下も履くのでぴったりより+0.5がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
上履きって結構ものによって違って安いのだと1センチおおきいもの、安くないのだと靴下履くこと考えてす0.5センチおおきいものと思ってます。
はじめてのママリ🔰
試着した方がいいと思います。
メーカーによってサイズ感バラバラでした。
「上履き」に関する質問
年長の息子です。 先週、息子のお布団バッグに 友達のクレヨンにつけるバンドが入っていました。 息子に聞くと「え?なんで入ってるんだろう? ○○くんに返してあげないとね」と言っていて 次の日に先生にお渡ししました…
発達障害疑いの娘がいます。 本当に毎日疲れます。 朝起きて、「トイレいこう?」と言っても「嫌」。 お着替えも嫌、手を洗うのも嫌、ご飯も好きなものしか自分で食べない。 保育園に行っても教室に入るまで時間がかかる。 …
上履きって少し大きめに作られていますか? 靴と同じサイズで買い替えたのですが、靴はピッタリですが上履きは歩くとカポカポ音がすると言っており、大きいようです。 いつも買わないようなところで買ったのですが、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント