はじめてのママリ🔰
1センチ大きいとだいぶブカブカなので、0.5大きめにしましたよ☺️靴下も履くのでぴったりより+0.5がいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
上履きって結構ものによって違って安いのだと1センチおおきいもの、安くないのだと靴下履くこと考えてす0.5センチおおきいものと思ってます。

はじめてのママリ🔰
試着した方がいいと思います。
メーカーによってサイズ感バラバラでした。
はじめてのママリ🔰
1センチ大きいとだいぶブカブカなので、0.5大きめにしましたよ☺️靴下も履くのでぴったりより+0.5がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
上履きって結構ものによって違って安いのだと1センチおおきいもの、安くないのだと靴下履くこと考えてす0.5センチおおきいものと思ってます。
はじめてのママリ🔰
試着した方がいいと思います。
メーカーによってサイズ感バラバラでした。
「保育園」に関する質問
雨の日のベビーカーでの保育園送迎について。ママは傘かレインコートどちらにしていますか? 傘で行っていたのですが、片手走行がやりにくく、、😵💫 傘ホルダーかレインコート買おうか迷っています。夏はレインコート暑い…
保育園の3号認定受けてるかどうかってどうやって分かりますか? 認定書とかあるんでしょうか? 待機中なので、企業型保育園に入れないか調べてたら 「3号認定を受けてること」って条件に書いてあるのですが… 今更何号認…
私はうつ病で精神的にまだ不安定もあり働けません。 息子は保育園に預けています。 毎日家事、育児だけでいっぱいいっぱいです。 療育にも息子は通う予定です。 何かすべてが嫌になる時もありますが気力で何とかなってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント