はじめてのママリ🔰
1センチ大きいとだいぶブカブカなので、0.5大きめにしましたよ☺️靴下も履くのでぴったりより+0.5がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
上履きって結構ものによって違って安いのだと1センチおおきいもの、安くないのだと靴下履くこと考えてす0.5センチおおきいものと思ってます。
はじめてのママリ🔰
試着した方がいいと思います。
メーカーによってサイズ感バラバラでした。
はじめてのママリ🔰
1センチ大きいとだいぶブカブカなので、0.5大きめにしましたよ☺️靴下も履くのでぴったりより+0.5がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
上履きって結構ものによって違って安いのだと1センチおおきいもの、安くないのだと靴下履くこと考えてす0.5センチおおきいものと思ってます。
はじめてのママリ🔰
試着した方がいいと思います。
メーカーによってサイズ感バラバラでした。
「上履き」に関する質問
保育園って靴下かと思いきや、通う予定のところが上履きでした!週1で通う予定の幼稚園のプレでも上履き必要で、、 2足買うのもったいないなぁと思うのですが、都度持って帰っていいものなんですかね😂?週1持って帰った…
高崎、前橋ら辺で無地のレッスンバッグや上履き入れが売ってるところありますか? 学校がキャラものがダメでなかなか無地が少なくて💦 イオンはあったんですが、気に入らなかったのでほかを探してます。 カトラリーセット…
息子が1月から2歳児クラスに途中入園して 今1ヶ月程経ったのですが、 (集団に馴染むのが苦手で水曜は療育に通っており 水曜は園をお休みしています。なので日数的にはまだそんなに多くは通っていないです) 今朝モヤモヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント