コメント

はじめてのママリ🔰
色々買いましたが、結局ダイソーのファスナーがついた書類いれが一番使いやすいです💦可愛い母子手帳入れ買いましたが、かさばるので持ち歩き不便。。

aya
私は妊娠中からこれを使ってます😊
兄弟絵柄違いにしていて上の子だと10年以上使ってることになります🤣
-
ヘビキャット
回答ありがとうございます!
動物が選べてかわいいですね!
検索してみます!- 2月26日
はじめてのママリ🔰
色々買いましたが、結局ダイソーのファスナーがついた書類いれが一番使いやすいです💦可愛い母子手帳入れ買いましたが、かさばるので持ち歩き不便。。
aya
私は妊娠中からこれを使ってます😊
兄弟絵柄違いにしていて上の子だと10年以上使ってることになります🤣
ヘビキャット
動物が選べてかわいいですね!
検索してみます!
「住まい」に関する質問
夜間のエアコン問題毎日悩みまくり😫 冷房オンリー、冷房除湿併用、除湿オンリー むずかしい〜〜大人が肌寒いくらいでいいんだよなと思いながらも、それじゃあさすがに赤ちゃんだって寒くない??って思ってつい1℃上げちゃ…
プレイマットを買うか、ラグを購入するか悩んでいます。 お店でインテリアコーディネーターさんに相談した際は、ラグの方が家の雰囲気にあってかなりおすすめされ、夫もラグが良いそうです。 しかし私は子供の食べこぼし…
バルサンを、新居でしようと思うのですが、 荷物入れる前の方がいいですよね?? 少しだけ、もう、ソファーなど、ダイニングテーブルなど置いてて、 また、どのくらいしたら、入れますか?
住まい人気の質問ランキング
ヘビキャット
いつもダイソーのカードケースコーナーをみてたので、次はファスナー付き書類入れコーナー見てみます!
やっぱかわいいのはかさばりますか💦
他の方がカバンから出し入れしているのをみて、デカいな〜とはおもってました😅
はじめてのママリ🔰
保育園の帰りに急に病院行く必要な事が多いので、毎日カバンに持ち歩きできるのが良かったです!二連ファスナーのものにして、一つには色々な病院のカードいれてます。プラスチック製?の入れ物なので、病院で貰ったシールを貼って会計待ちをうたの子はしています!