※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
念願ボーボッ👶
子育て・グッズ

初歩的なことですか!来月から離乳食開始しようかな?と考えています!①コ…

初歩的なことですか!来月から離乳食開始しようかな?と考えています!!

①コスパがよく!長く使える商品あれば教えて欲しいです!どこで買ったこれいいよ!ってのあれば知りたいです!何を何個用意すればいいのでしょうか?💭
離乳食はストックしてあげたいのです、冷凍希望です!

②初期の離乳食は10倍粥ですよね?
その際皆さんどのように作ったが気になります!
知り合いからはブレンダー使った方が便利とも聞きましたが、ママリではブレンダー最初しか使わなかった💦って声も聞いて💦
家には普通のミキサーしかないですし、なるべく簡単に楽して作っていきたい…😭

コメント

の

1 リッチェルの冷凍できる小分けトレー
熱いと色が変わるスプーン
 リッチェルのエプロン
2 もうすぐ8ヶ月前ですがブレンダー使ってます!普通に料理とかにも使えますし私は上のこの時に買ってフル活用してます🫶🏻

• 念願ボーボッ👶

念願ボーボッ👶

リッチェル商品結構いいんですね!熱いと色の代わるスプーンは西松屋などに売ってますかね?🤔
    やはりブレンダーの方が楽そうですよね😅

• 27分前
  • の

西松屋に売ってますよー!
    ダイソーにも似たような小分けトレーありますが私的に少し出しにくくて🤣

バナナジュースとかも作れちゃうし、とろろ作るのもブーンってしたらできるし最高ですよ〜!楽ちんです😆

• 18分前