子育て・グッズ もうすぐ3歳になるのですが、おすすめの水筒はありますか?いまはビーボ… もうすぐ3歳になるのですが、おすすめの水筒はありますか? いまはビーボックスとメロウェアのサーモボトルをもっているのですがサーモスの直飲みのもそろそろあったほうがいいのかなぁと。 最終更新:4時間前 お気に入り おすすめ 3歳 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの幼稚園は指定が直のみ水筒になるので、サーモスの直のみの470を買いました。ちょっと練習したらすぐ飲めるようになりますよ😊 夏に向けてあると良いと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント