※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ワンオペに疲れてイライラしてて子供に対して笑えないときどうしてます…

ワンオペに疲れてイライラしてて子供に対して笑えないときどうしてますか?🥺
旦那は先週は一人で3連休に旅行にいかれ、今週は仕事で土日両方無理かもと言われてます。それで朝不機嫌だったら逆ギレされました。仕事はわかるけど旅行の埋め合わせしろよ

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもにイライラしたくないのに旦那が余計イライラを増加させることありますよね。美味しい物食べてなるべく外に出るようにします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうします、美味しいもの食べて外の空気吸うのが一番良さそうですね😇😇

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

1人で旅行行って次の週も土日仕事なら私ならぶちギレしちゃいます。小さい子がいて旅行行くなよ。埋め合わせして欲しいですね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブチギレて良いですよね!!!!!
    いつまで独身気分なんだよって感じですよね!お土産もなかったし!もらってもイラつきますけど、最初からないのもうざいです🤣😤

• 2時間前