コメント

トモヨ
いつもと変わらず、3人目妊娠しました🙆♀️
前日に黄土色の茶おりがあったので、生理が来ると思ってナプキン付けてスタンバってました(笑)

ery
今まさに同じ感じでその後どうでしたか?🥹
-
はじめてのママリ🔰
13日目には1度上がったんですけど、
結局生理予定日ぴったりにリセットでした🥲🩸- 3月3日
トモヨ
いつもと変わらず、3人目妊娠しました🙆♀️
前日に黄土色の茶おりがあったので、生理が来ると思ってナプキン付けてスタンバってました(笑)
ery
今まさに同じ感じでその後どうでしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
13日目には1度上がったんですけど、
結局生理予定日ぴったりにリセットでした🥲🩸
「インプランテーションディップ」に関する質問
高温期12日目 この時期にインプランテーションディップがあって妊娠された方いらっしゃいますか? 体温がガクッと下がりました、、、🥲 生理がくる感じがあまりないので、また今回もダメかと思いながら諦めきれない自分が…
これはインプランテーションディップと言えますか? 高温期9日目で、昨日が36.89今朝が36.76でした。 なんともいえない下がり具合ですが期待しています🥹 関係あるのか分からないですが、昨日の夕方から夜にかけて頭痛があ…
インプランテーションディップって、着床し始めの時にあるんですか?? インプランテーションディップが起こった初日って、まだ陽性反応でないですか?? 高温期10日目なのですが、今日ガタッと基礎体温が下がりました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます✨
腹痛とかもありましたか…?
トイレ行くたびにビクビクしてます笑
トモヨ
いつも通り下腹部痛もありました〜✋
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ソワソワ期には心強いコメントです🙏🏻