コメント

トモヨ
いつもと変わらず、3人目妊娠しました🙆♀️
前日に黄土色の茶おりがあったので、生理が来ると思ってナプキン付けてスタンバってました(笑)

ery
今まさに同じ感じでその後どうでしたか?🥹
-
はじめてのママリ🔰
13日目には1度上がったんですけど、
結局生理予定日ぴったりにリセットでした🥲🩸- 3月3日
トモヨ
いつもと変わらず、3人目妊娠しました🙆♀️
前日に黄土色の茶おりがあったので、生理が来ると思ってナプキン付けてスタンバってました(笑)
ery
今まさに同じ感じでその後どうでしたか?🥹
はじめてのママリ🔰
13日目には1度上がったんですけど、
結局生理予定日ぴったりにリセットでした🥲🩸
「高温期11日目」に関する質問
ここ数日、お世話になっております🥹✨ 妊活3年半の中で化学流産もたくさん経験してきたので、不安です🥲 濃くなってますよね、、? いつまで検査薬した方がいいですかね😭 上から 高温期11日目 高温期12日目 高温期13日…
2人目妊活中絶賛ソワソワ期です👶🏻🎶 5/9に婦人科で排卵チェックしてもらい、5/2に卵胞チェックした時に育ってた卵胞はもう無いから排卵直後かなと言われました🥚 5/8か5/9にもタイミングを取りたかったのですが取れず…先生…
高温期11日目です。ラッキーテストの排卵検査薬でフライング検査を一昨日からしてるのですが、少しずつ濃くなってるようにみえますか?可能性あるのでしょうか...そわそわ期で気になってます! 妊娠検査薬は無駄にしたく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます✨
腹痛とかもありましたか…?
トイレ行くたびにビクビクしてます笑
トモヨ
いつも通り下腹部痛もありました〜✋
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ソワソワ期には心強いコメントです🙏🏻