※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

先週の寒波と言われてた日に、小1の授業参観に行ったのですが、クラスの…

先週の寒波と言われてた日に、小1の授業参観に行ったのですが、クラスの女の子でヘソ出しの服を着てる子が居てビックリしました😵‍💫💦

ミニスカートや短パンや半袖の子は寒いのに凄いねー!って感じだったんですが、流石にお腹は寒そうで、、、

普通に立ってるだけで、おへそ見えてるし、発表で両手で掲げてる時とか、みぞおちくらいまでお腹が見えてて、見てて寒そう🥶ってなりました🥶

コメント

はじめてのママリ🔰

若い…!
おばさんはもうヘソだしなんてしたら1時間でトイレとお友達です!!!🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に若さ!って思いました!
    こっちはめっちゃ着込んで、ホッカイロまで貼ってても教室寒かったのに🥶

• 4時間前
ychanz.m😈❤️‍🔥

子供たちからしたら学校の中は結構暑かったりするし、これ着る!!って譲らなかったのかもですしね〜😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授業参観だし、これ着たい!ってなったのかもですね😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

大雪の日でも超ミニスカで登校してた女子高生時代が懐かしいです〜😂❤️