うえ〜ん焼き鳥が生だった。(写真あり)ママリ見ながら食べてて頭の端…
うえ〜ん焼き鳥が生だった。
(写真あり)
ママリ見ながら食べてて頭の端っこで生っぽい食感、、って思ってたけどパクパク食べてしまい最後の1本でやっぱり生じゃーーん🥲ってなった。
頑張れ私の胃酸!私の免疫!!
今からできることあったら教えてください💦
- ちゅーん(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
牛乳のむ!
わさび食べる!
梅干したべる!
お酢飲む!!!
うえ〜ん焼き鳥が生だった。
(写真あり)
ママリ見ながら食べてて頭の端っこで生っぽい食感、、って思ってたけどパクパク食べてしまい最後の1本でやっぱり生じゃーーん🥲ってなった。
頑張れ私の胃酸!私の免疫!!
今からできることあったら教えてください💦
はじめてのママリ🔰
牛乳のむ!
わさび食べる!
梅干したべる!
お酢飲む!!!
「その他の疑問」に関する質問
受験について。 ボーダーに少しだけ届いてない、今年は倍率も高くて厳しそうという時、ランク下げますか? 高校受験です。 最終的には本人の意向だとは思いますが揺れてるなら親としてランクについてアドバイスします…
胃腸炎って移りますか? ストレス性の胃腸炎なら移らない 風邪の胃腸炎なら移る これで合ってますか?(無知ですみません…) 義母が胃腸炎になってしまって、夫が様子を見に行くそうなのですが…子供がいるので移ったら…
小学4年の子供が友達とボイスチャットしながらゲームしてるんですが、その友達がギフト強請って来たり、暴言吐いたりでまあ酷いです。 私が何か言ったら私に対して黙れよと言ってきました。 もうゲーム禁止にすると言いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゅーん
すごい組み合わせだけど時間差で摂取して攻めたいと思います!!😭(笑)
はじめてのママリ🔰
ぜひ!
私はこれで結構お食あたり防止してきました!笑
ちゅーん
早速わさび醤油(めちゃ好き)飲みました🤣7日間怯えて暮らすのつらすぎです(笑)