子育て・グッズ ほぼ完ミで、眠い時だけ母乳を吸っていました。2週間ほど前にまずーみた… ほぼ完ミで、眠い時だけ 母乳を吸っていました。 2週間ほど前に まずーみたいな顔をして それ以来欲しがらずすごしてます。 生理も2月上旬に戻りました。 これが卒乳なのでしょうか? 最終更新:2月26日 お気に入り 母乳 卒乳 生理 完ミ ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒乳というんですかね😂拒否って感じします😂 2月26日 ママリ 確かに😂いらねーって感じです( 笑 ) 授乳寝落ちせずセルフねんねできる ようになったので成長と捉えます🫶🏻笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに😂いらねーって感じです( 笑 )
授乳寝落ちせずセルフねんねできる
ようになったので成長と捉えます🫶🏻笑