コメント

パピコ
私も同じく生理予定日過ぎてて、眠いし、食欲無いし、イライラするけど生理来るんだろうなと思ってます😢
パピコ
私も同じく生理予定日過ぎてて、眠いし、食欲無いし、イライラするけど生理来るんだろうなと思ってます😢
「妊活」に関する質問
【2人目不妊】友達の言葉と会社の後輩の行動にモヤモヤしてます。 2人目が欲しいけど、2年半かすりもしない👩31歳です。 1人目は26歳の時、1周期目で自然妊娠しました。 不妊治療を進める中で旦那が精索静脈瘤の診断を受…
妊活中です‼︎絶対生理来ると思っていて妊娠していた方‼︎✋ その時オリモノもセイル来る前みたいな感じでしたか?? 今ソワソワ期で生理来る前の下腹部痛あって…。😮💨希望があればなと思って🤣
病院でも指摘されなかったのですが 鍼灸に今月行ったのですがまさかの 基礎体温も二層になってないから もしかしたら排卵してないのかも?とのことで え?とは思いましたがとりあえずうんうんと話を 聞いていました😅 9/8…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭何だかそわそわしてるのがむなしくなっちゃって。授かっていますように🧚♂️
パピコ
分かります😭
期待すればするほど…って感じですよね、
授かってますように😌