とりあ
私は無音気にならないのでテレビつけてませんでしたが、子供が何か見たいーとか言ったらYouTubeやAmazon Musicとかで童謡メドレー流してましたよ😄
あとはおかあさんといっしょのメドレーとか☺️

ママリ
テレビで自分の好きな番組つけて、Bluetoothイヤホンで聞いてます🤣
娘は音が出てないとテレビに無反応なので、普通に他のもので遊んでくれてます🥹🙏
とりあ
私は無音気にならないのでテレビつけてませんでしたが、子供が何か見たいーとか言ったらYouTubeやAmazon Musicとかで童謡メドレー流してましたよ😄
あとはおかあさんといっしょのメドレーとか☺️
ママリ
テレビで自分の好きな番組つけて、Bluetoothイヤホンで聞いてます🤣
娘は音が出てないとテレビに無反応なので、普通に他のもので遊んでくれてます🥹🙏
「住まい」に関する質問
エレベーターなし、5階に住んでるものです😂 今は年末からずっと実家にいます これからどーするか迷ってるのですが誰か喝を入れてください 五階の家から引っ越したいのですが、 1、長男を産んだ時の産婦人科から離れたくな…
今日犬の散歩で歩いていたら足の裏が痛くなってみたら釘が刺さっていました💦 我が家の道路挟んで前の家を歩いていた時に刺さったのですが、その家は外壁の取り替え工事を行なっていたのでその破片?って思ったのですが、…
相模原市にお住まいの方教えてください! 最近引越してきました。 窓やベランダを換気の為に開けると、砂?砂埃で床がざらざらです! 少しでも開けていると床がびっくりするほど砂だらけです! 気象予報では黄砂は「ほぼ…
住まい人気の質問ランキング
コメント