※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
その他の疑問

除霊についてです。3ヶ月ほど前から上の子が部屋の角をじーっと見たり手…

除霊についてです。
3ヶ月ほど前から上の子が部屋の角をじーっと見たり手を振ったりします。
飼っている犬も同じように部屋の角をじーっと見たり時々吠えたりします。
子供に何かいるのかと聞きたいんですがうちの子は知的障害があり喋れないので分かりません💦
昨日は別の場所も同じように子供も犬もしていました。
なんかいるんでしょうか?😅😅
何かおすすめの除霊方法ありますか?
神社に頼むのは高額なため出来れば避けたいです😣

コメント

めいめい

吠えてるあたりを見て、ぱんさんは嫌な感じはありますか?
自分のことや、周りの人のお祓いも請け負ったことありますが、おそらくそんなに悪いものではないと思いますよ☺️通りすがりに気に入った場所なのかなと思います。多分、動物です。
ただ、長く居ると離れがたくなってしまって、その固執から場に邪気が溜まったり、悪くなかった動物霊が悪さをする存在になってしまうこともあるので、「ごめんね。長く居させてはあげられないから、ここから帰ってね」と念じながら、お祓いされるのが宜しいかと思います😌

•天井など、手の届かないところなら、日本酒を100均などの霧吹きボトルに入れて、嫌な場所に噴霧する。手の届くところなら、小皿などに日本酒を入れて置いておく。日本酒だけだと心許ないなら、別皿に盛り塩も置く。
•その場所に向かって3回手を打ち鳴らす。または鈴を鳴らす。
•窓を開けて風を通す。

これをすれば、おそらく1週間もすれば移動してくれると思います。もしまだ続いたり、しばらく経ってからまた似たようなことがあったら、産土神さまや、自身とご縁のある神様の神社にお参りする。または厄除けの神社にお参りしてみてください。お家から出てってもらうお手伝いをして下さると思います☺️居なくなったら、御礼にまたその神社をお参りしてくださいね🙌
通りすがりの霊でも、自宅に他人が上がり込んでるような疲れが溜まりやすくなります。よほど相性が良かったり、ご先祖さまなどで良い波動を出してる所縁のある人とかならいいんですけどね😅

あとはもしご自分やお子さんの体に嫌な気が溜まってる感じがしましたら、お風呂に日本酒と塩を少しずつ入れて入ると邪気が払われて楽になりますよ😊
塩は日本の天然塩でも良いですし、ヒマラヤのピンク岩塩は浄化する力が強くておすすめです。日本酒は基本的になんでもいいですが、ご自分が選んでてピンときたものや、自分の出身や住んでる土地に所縁のある銘柄で選ぶのも良いですよ。
無事解決できますよう祈念しております☺️🍀

• ぱん

ぱん

全然嫌な感じはないです!

すぐやらせて頂きます。
    ご丁寧にありがとうございました🙇‍♂️

• 3時間前
  • ぱん

ぱん

あ、ちょっと質問です。
    日本酒霧吹き手を鳴らす等の事は1週間毎日やるということですか?
    それとも一回して1週間様子見でしょうか?🥺

• 3時間前