※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「先生」に関する質問
-
産休まで仕事休めた方、休んだ方いますか? 10月に9時間の立ち仕事の仕事に復帰して、 12月から産休なのですが、もう10月から休みたいです😭 ちなみに現在休んでる理由は、妊娠重症悪阻です😭 10月からは9時間の立ち仕…
-
今日BT18に胎嚢確認に行ってきました。 胎嚢は見えました。13.1mmでした。 しかし、卵黄嚢が見えなかったです😭 先生はなにもおっしゃってなかったですが、 10mmを超えるとみえることがほとんどとネットで見てかなり心配で…
-
お盆期間中の保育について。 先月、お盆期間13〜15日の保育をどうするか 口頭で担任から聞かれました。 我が家は1号(新2号)と3号の2人が保育園に通っていて、保育園のルールで1号の子は仕事だろうが預けられません。 夫…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント