サプリ・健康 まだ30代前半です。最近忙しすぎるから抜け漏れが多いだけだと思ってい… まだ30代前半です。最近忙しすぎるから抜け漏れが多いだけだと思っていたのですが、物忘れがひどい、どこに何を置いたか忘れたり、言いたいことがすぐに出てこなかったり、いつも何か忘れたと言っていたりが、酷いと家族に心配され、「軽い認知症みたいな症状だから病院に行った方がいいのでは?」と言われました。 30代前半で認知症のような症状が出ることはあるのでしょうか? かかるとしたら、何科でしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 2 病院 症状 家族 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆう 認知症の症状ではないと思いますが。。。 脳神経内科か精神科どちらかでいいと思います☺️行かれる前に電話してから行かれるといいと思います☺️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 精神科になるんですか😨ありがとうございます✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
精神科になるんですか😨ありがとうございます✨