コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります!!
そういう時期ありますよー!!😓😓
グズグズ機嫌悪くされたらめっちゃイライラします!!!
はじめてのママリ🔰
そんな時しょっちゅうですよー😮💨
うちも3歳半で、いろいろ出来るようになってきたからこそ、そのくらい自分でやってよ…みたいに思っちゃう時あります😭
一人の時間大事ですよね。
えるさちゃん🍊
よくあります😂
1人でゆっくり寝たいなぁって毎日思ってます😂
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります!!
そういう時期ありますよー!!😓😓
グズグズ機嫌悪くされたらめっちゃイライラします!!!
はじめてのママリ🔰
そんな時しょっちゅうですよー😮💨
うちも3歳半で、いろいろ出来るようになってきたからこそ、そのくらい自分でやってよ…みたいに思っちゃう時あります😭
一人の時間大事ですよね。
えるさちゃん🍊
よくあります😂
1人でゆっくり寝たいなぁって毎日思ってます😂
「育児」に関する質問
子供の昼寝優先な友達について、、 その子は2歳半の双子を育てています。 双子育児は想像するだけでとても大変なのは重々承知してますがその子と会う時は毎回その子都合に合わせないといけないのが少し面倒に感じてます。…
35歳以上で出産されたママにお聞きしたいです! やっぱり年齢とともに体力は落ちましたか?育児はしんどくなりましたか? 私は27歳と30歳で出産し、現在31歳です。 上の子を産んだ時と比べて、体力はあまり変わっていな…
フルタイムで働きながら家事育児されている方、本当に尊敬します😭 私は子どもが生まれる前から1年半くらい専業主婦(田舎に嫁いだため🥲)、子どもが生まれてからも年少になるまで専業主婦、年少の途中から短時間パートで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかった…
共感いただけただけで涙が出ました。
また落ち着いて頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
頑張らなくていいですよー!
適当でいいんです😊
イライラするなら無視したりYouTube見せたりママも息抜きしましょ!💪