コメント

はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります!!
そういう時期ありますよー!!😓😓
グズグズ機嫌悪くされたらめっちゃイライラします!!!

はじめてのママリ🔰
そんな時しょっちゅうですよー😮💨
うちも3歳半で、いろいろ出来るようになってきたからこそ、そのくらい自分でやってよ…みたいに思っちゃう時あります😭
一人の時間大事ですよね。

えるさちゃん🍊
よくあります😂
1人でゆっくり寝たいなぁって毎日思ってます😂
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります!!
そういう時期ありますよー!!😓😓
グズグズ機嫌悪くされたらめっちゃイライラします!!!
はじめてのママリ🔰
そんな時しょっちゅうですよー😮💨
うちも3歳半で、いろいろ出来るようになってきたからこそ、そのくらい自分でやってよ…みたいに思っちゃう時あります😭
一人の時間大事ですよね。
えるさちゃん🍊
よくあります😂
1人でゆっくり寝たいなぁって毎日思ってます😂
「着替え」に関する質問
息子が今おねしょをしました。 私が寝てちょっと経った頃に起こされ、今日は久々にいつもより長く寝れる!と思って横になったので正直最悪だ…と思ってしまいました。シーツも取り替えなければいけないし洗濯もしなきゃい…
2歳 発熱して小児科に連れて行くときに、そのためだけに起こして着替えるのが可哀想になるときがあります。 パジャマで小児科に行くのはやっぱりナシですよね?あまり見たことがない気がします。
1歳半から2歳くらいで自宅保育されてる方で、8時から9時くらいに起きるお子さんいますか?😅 うちは大体8時から8時半の間に起きます😅 生活リズムどんな感じでしょうか? うちは8時に起きて、8時半くらいにご飯、13時前くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかった…
共感いただけただけで涙が出ました。
また落ち着いて頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
頑張らなくていいですよー!
適当でいいんです😊
イライラするなら無視したりYouTube見せたりママも息抜きしましょ!💪