お金・保険 前職の源泉徴収票が未受領で、会社や税務署に相談しても解決しない状況です。次に何をすべきか教えてください。 前職の源泉徴収票がまだもらえません 会社に何度も行き、郵送やデスクに置いて欲しい事も伝えていますが聞いてもらえません 税務署に源泉徴収票不交付の届出書をだしてから2ヶ月経ちます 労基も管轄外と取り合ってもらえません 税務署に確認の電話をしても教えてもらえません なんだか疲れました 罰則があるらしいのですがこちらから何か次にできる手段はあるのでしょうか… 最終更新:2月26日 お気に入り 会社 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 届出を出してもダメなら、税務署からは給与明細で確定申告できると言われましたが税務署からは何も言われていませんか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 何も言われていません なんなら3年か5年?(年数忘れてしまいました)遡ってできるので、と言われました😥 税務署に聞いてみますね 2月26日 はじめてのママリ🔰 すみません重ねて質問ですがママリさんは給与明細で確定申告しましたか? e-taxを使おうと思っているのですがこちらを使われましたか? 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何も言われていません
なんなら3年か5年?(年数忘れてしまいました)遡ってできるので、と言われました😥
税務署に聞いてみますね
はじめてのママリ🔰
すみません重ねて質問ですがママリさんは給与明細で確定申告しましたか?
e-taxを使おうと思っているのですがこちらを使われましたか?