お仕事 倉庫内でピッキング作業をしているママさんはいますか?空調設備について知りたいです。肉体労働でしょうか。 倉庫内のピッキングしてるママさんいますか? 軽作業で重たいものはないのですが 空調設備どうなんだろうと応募迷っています 🥹 動き回るので肉体労働ですよね😂? 最終更新:2月26日 お気に入り 体 肉 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 肉体的にはけっこうきますね 2月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね 🥹 空調設備どうですか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 ないところが多いですね。。なつは扇風機で冬はたくさん着るしかないですね 2月26日 はじめてのママリ🔰 しんどそうですね ... シフト融通ききそうなので どうかなと思いましたが 少し考えようと思います🥹 2月26日 はじめてのママリ🔰 融通考えたらすごいいいですけどね工場ならば短時間休憩多いとこならいいんですがね 2月26日 はじめてのママリ🔰 肉体的にはきつくても人が良ければ続けやすいという考えもあります 2月26日
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね 🥹
空調設備どうですか?
はじめてのママリ🔰
ないところが多いですね。。なつは扇風機で冬はたくさん着るしかないですね
はじめてのママリ🔰
しんどそうですね ...
シフト融通ききそうなので
どうかなと思いましたが
少し考えようと思います🥹
はじめてのママリ🔰
融通考えたらすごいいいですけどね工場ならば短時間休憩多いとこならいいんですがね
はじめてのママリ🔰
肉体的にはきつくても人が良ければ続けやすいという考えもあります