コメント
はじめてのママリ🔰
肉体的にはけっこうきますね
はじめてのママリ🔰
肉体的にはけっこうきますね
「お仕事」に関する質問
初めて転職をしてから仕事行くのが怖いです…… 新卒から10年間 同じ職場で働いてまして、体調を理由に退職しました💦先月半ばから新しい職場で働いてるのですが、保育関係▶︎アパレル へと転職したので右も左も分からないこ…
歯科助手パート働き方迷ってます。 ①朝8時半〜18時半(診療17時45分までなので、 18時すぎて片付けも終わってれば帰って良い) 時給1150円 ※13:15〜14:20分まで昼休休憩 の週2か3。土曜必須。 人間関係は見学と面接行っ…
人間関係は良いけど、お給料が安くて転職するか迷ってます😥 同じような境遇で転職された、または続けている方コメントください😣 すごく小さな会社で基本的に事務所にいるのは“社長、パートさん(週3)、私の上司、私”です…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね 🥹
空調設備どうですか?
はじめてのママリ🔰
ないところが多いですね。。なつは扇風機で冬はたくさん着るしかないですね
はじめてのママリ🔰
しんどそうですね ...
シフト融通ききそうなので
どうかなと思いましたが
少し考えようと思います🥹
はじめてのママリ🔰
融通考えたらすごいいいですけどね工場ならば短時間休憩多いとこならいいんですがね
はじめてのママリ🔰
肉体的にはきつくても人が良ければ続けやすいという考えもあります