お出かけ 今週末に九州に3泊で旅行にいきます。移動はレンタカーですが、一応屋外… 今週末に九州に3泊で旅行にいきます。 移動はレンタカーですが、一応屋外にもあちこち出かける予定でした。 子どもって長靴があったほうがいいと思いますか?? 最終更新:2月26日 お気に入り 旅行 長靴 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 雨予報なら、いるかもしれませんが、 晴れならいらないかなと思います。 2月26日 ママリ すみません💦書き忘れましたが、ほぼ雨でした😭 2月26日 ♡いいね←しないで下さい😖 雨なら持っていってもいいかなと思います☺️ 外へ行かれるのなら✨ 2月26日 ママリ ありがとうございます!早速買いに行きます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません💦書き忘れましたが、ほぼ雨でした😭
♡いいね←しないで下さい😖
雨なら持っていってもいいかなと思います☺️
外へ行かれるのなら✨
ママリ
ありがとうございます!早速買いに行きます!