子育て・グッズ 離乳食について今月から離乳食スタートして今4週目です今日午前中に出掛… 離乳食について 今月から離乳食スタートして今4週目です 今日午前中に出掛ける事になってしまいました 家に帰って来れるのは13時~14時頃の予定です 離乳食のメニューとしては今日りんごを初めてあげる予定でした この場合は離乳食を今日はお休みしますか? それとも午後にはなりますが一応かかりつけの小児科が20時頃まであいてはいるので帰ってきてからあげますか? みなさんならどうするか教えてください 最終更新:2月26日 お気に入り 1 離乳食 小児科 妊娠4週目 りんご ママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ 今日は休んで明日から再スタート 2月26日 ママリ 帰ってきてすぐあげる 2月26日 ママリ みなさんありがとうございます。 2月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント