その他の疑問 私は食堂で働いており、主に私が1人で調理をしパートさんが何人かで盛り… 私は食堂で働いており、主に私が1人で調理をし パートさんが何人かで盛り付けてくれています。 ですが先週の木曜から子供が体調不良で数日 おやすみを頂いておりました。 調理師が違うところから来てくれて時間もかかるので 提供時間も変更してもらってたそうです。 今日から出勤でメールでクライアントさんに 謝罪するのですがどんな文章がいいのでしょうか? いつもお世話になっております。 の後どんな文章を送ればいいでしょうか? 文章力なくてお力を貸してください! 最終更新:2月26日 お気に入り パート 体調不良 あみ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント