※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今はママに見えない言われたり子供がいるの?と驚かれるけど、そのうち母…

今はママに見えない言われたり子供がいるの?と驚かれるけど、そのうち母ちゃんらしさが出てくるかな。子育てで忙しいし気も強くなったけど忙しそうに見えない優しそうって言われたり、私の気持ちは変化したけど、周りから見た私は優しいまんまで驚愕。
子供が産まれてからやられたらやり返せ精神が強くなった。

コメント

はじめてのママリ🔰

見えないならみえないで良くないですか?😊😊私お母ちゃん感出したくないので割と以前と同じような感じですよ🤍

はじめてのママリ🔰

お若いんですかね?😊
他人はそんなに真剣なひとの事見てないし、若くてきれいな女性に対してはお子さんいるの?!見えないー!!って大体言いますから、あんまり真に受けなくていいと思いますよ〜☺️

Yちゃん

私も基本ママに見えないって言われます😅
30半ばなのに20代前半に見られたりと😅
初対面の大半の人にだいたいこの二言は言われますが、ママに見えない=若くて体型も変わってないって証拠と思ったら勝ちだな😤!と思ってます( *´꒳`*)
逆にママに見られるのが嫌でオシャレや見た目は気にしてます😅