※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供が吐いてしまい、母のアウターを汚してしまいました。洗濯しても匂…

子供が吐いてしまい、母のアウターを汚してしまいました。
洗濯しても匂いも取れないので処分したそうなのですが、弁償としていくらお金を渡せばいいですか??

しまむらで買った、割と安いものだとは知ってましたが、5000円では少ないですか?

コメント

mamari

実母様ですか。
関係が良好であれば、5千円で充分だと思います。

私の母は,そんなの(お金なんて)いらないわよ😊というタイプです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実母です!
    私の母も、全然大丈夫だよとすぐ断るタイプですが、なんとなく今回は申し訳なさが勝ってしまって😓

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

しまむらであれば5000円で全然大丈夫だと思いますが、一応5千円は用意したんだけどこれで大丈夫かどうか本人に聞きます…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞くと多分、大丈夫!気にしないで!って言われると思うので、パッと渡したいです…!
    金額的には大丈夫ですかね( ˃ ˂ )

• 3時間前
ちゃ

5000円で充分かと!
現金でもいいですし、お母さんがPayPay使ってたらPayPayで送金しちゃいます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですかね!👌
    PayPayやってみたいけど、田舎だしやったことなくて、、、笑
    憧れはあります😂

• 3時間前