子育て・グッズ アレルギーチェックについて。まぐろのツナ缶あげたらシーチキンとマグ… アレルギーチェックについて。 まぐろのツナ缶あげたらシーチキンとマグロのクリアで良いんでしょうか? あとはうどんクリアしたら小麦粉クリアでいいんですよね…? ステップ離乳食というアプリでチェック付けてやってるのですが、項目が別れててどうなのかなと思い質問しました💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 離乳食 アプリ うどん マグ ママリ(生後9ヶ月) コメント あかね 小麦粉はパンも大丈夫でうどんも大丈夫って感じですか?☺️ うちの子はうどんはいけたけどパンでアレルギー出ました😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント