※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男性はパートナーが魅力的でもエロ動画を見ていることが多いのでしょうか。旦那が搾乳動画を見ていることにショックを受けています。これを気にせず、ヤキモチを早くやめたいです。

この世の男性って、
奥さんや彼女が どんなに可愛くても、
どんなにスタイル良くても、
どんなに完璧でも、
エロ動画って見るものですよね?😇
旦那さんが今流行り?の搾乳動画とか
おっぱい系の動画見ててショックです😇
キモいけど、世の男性みんなそうですよね?😇
そうって言ってくださいみなさん😇!
そんなの気にするなって言ってください😇!
ヤキモチ焼くの、早くやめたいです😇!

コメント

ママリ

うちの旦那もめちゃくちゃ見てますよ!そんな見たらエロく感じなくならん?!ってくらい見るからすごいなーって思います笑
前は嫉妬してましたが、いまはそんなの見るのねー😅くらいです笑

ナ

男なんてそんなもんっす❕
6歳の息子ですらおっぱいって言ったら喜びますもん❕🤣

はじめてのママリ🔰

私の旦那は出会った時からFANZAで動画買ったりしてました!
モヤモヤするけど普通に私も一緒に見たりしてました!
今から買っていませんが、性欲を満たすというよりはアニメと同じ感覚で物語を楽しんでるそうです笑

ままり

夫も見なさそうなタイプのくせに見てました🫵

わたしもまだ若かったので、当時はしっかり問い詰めました!その後お通夜のような空気になりましたが、、今となっては刺激を求めてたんだな、高校生かよ⭐ぐらいにしか思いません😊

見るなら徹底的に隠して見てもらいたいですね!

はじめてのママリ🔰

世の男は見るものです!
そうです。気にするな!

芸能人を見てください。どんな綺麗でスタイル良い人と付き合えたとしても、常に男はえっちぃ人ばかりです🤣🤣

そんなの気にするな!
どんな男もえっちぃもん見てます!
それが普通です🤭

nikon

うちの主人なんて俺は観ないし観たいと思わない!と豪語していたのに
観てました🤣
しかも爆乳素人って検索していた履歴ありました!🤣そして乳はデカいの興味ねーって言ってたのに検索これかよ!って感じです🤣
そして私の乳は並でーす🙃

はじめてのママリ🔰

皆さんのコメント読んで安心してしまいましたがうちも旦那ブックマークエロ系ばっかりですよ!
うちはドM系で引きます…😂