サプリ・健康 同じような方いたら対処の仕方を教えてほしいです!たまに夜になるとお腹… 同じような方いたら対処の仕方を教えてほしいです! たまに夜になるとお腹にガスがたまり、お腹がいたくなります。 座ってもしゃがんでもダメ、唯一横になるがその痛みを抑える方法なのですが、 仕事をしているときは横になれません😭 病院で内視鏡までやりましたが、原因はわからず。 ただ、傾向として快便(少し軟便)の時の夜になりやすいです。 逆に便秘のときはこの痛みはありません。 同じような体質の方いませんか? 横になる以外で痛みを治せる方法ありませんか? 最終更新:2月26日 お気に入り 病院 体質 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント