コメント
りん
頑張ってるからお腹空くんです。
仕方ないんです。
ちゃんと3食は食べれてますか?
お子さんに構って
自分を蔑ろにしてません?
早食いとか立ち食いとか。
それやると多分お腹空きます。
急いで食べるから
満足感も得られにくいです。
私は娘見ながら
ゆっくりご飯食べてました。
娘が寝てる時間にオヤツは
食べてたと思います
りん
頑張ってるからお腹空くんです。
仕方ないんです。
ちゃんと3食は食べれてますか?
お子さんに構って
自分を蔑ろにしてません?
早食いとか立ち食いとか。
それやると多分お腹空きます。
急いで食べるから
満足感も得られにくいです。
私は娘見ながら
ゆっくりご飯食べてました。
娘が寝てる時間にオヤツは
食べてたと思います
「サプリ・健康」に関する質問
葉酸サプリ、飲み忘れたりしてしまうことが結構あるのですが…大丈夫でしょうか? 飲んだり飲まなかったりするくらいなら、飲まない方がいいとかありますかね? また、途中からメーカーを変えても大丈夫でしょうか? 今ま…
今週の月曜日にコロナになりました。 高熱、頭痛、腹痛、下痢、咽頭痛あります。 熱は火曜日の夜中で終わりでした。 水曜日からそれ以外がいまだに続いていて カロナール飲み続けていますが なかなかきついです😭 同じよ…
子供の足の裏に小さいイボができて 皮膚科にいきイボですねとうつるやつ 治療がはじまり液体窒素を7回したのに 全然かわらなくて、 先生がついにイボだったら増えたり大きくなるから様子見たいとかいいだして 先生がイボ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
お返事が遅くなり、すみません。コメントありがとうございます😭
確かにみながらかなり早食いしてるし、すぐ作れるもの優先で食べちゃっています😭
夜中も頻回に起きるのでその都度授乳で余計にお腹空くのかもしれません😭
少し自分のことも大切にしてみます。
優しいお言葉ありがとうございます。