子育て・グッズ 最近、日差しも強くなってきたので外出時に娘に帽子をかぶせようと思っ… 最近、日差しも強くなってきたので外出時に娘に帽子をかぶせようと思ってます( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) 同じ位の月齢の赤ちゃんのママさん、どんな帽子をかぶせてますか? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 1 月齢 赤ちゃん 外出 帽子 りょー(5歳1ヶ月, 8歳) コメント SHURI しっかりと頭のサイズに合うもの 後ろに日差し避けがついた帽子を被せていました😊💕 すぐ成長しちゃうからサイズアウトがあっという間で😨 2つをローテーションしてました(^^) 5月17日 りょー 回答ありがとうございます\(^^)/ 日差し避け帽子、探します❤️ サイズアウトの事も考えないと、ですね! いくつか見繕おうと思います٩(๑^o^๑)۶ 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょー
回答ありがとうございます\(^^)/
日差し避け帽子、探します❤️
サイズアウトの事も考えないと、ですね!
いくつか見繕おうと思います٩(๑^o^๑)۶