マイカーローンの本審査結果が1週間経っても来ないのは、何か問題があるのでしょうか。仮審査は比較的早く結果が出ましたが、心配です。
マイカーローン審査について
ネット完結型のカーローンに申し込んで、全部終わるまで1週間くらいと言われました。
月曜日に仮審査
↓
水曜に仮審査通ったと連絡あり
↓
木曜に本審査申し込み
↓
金曜日に銀行から振り込み日確認で電話あり
↓
三連休さはんでの火曜日、まだ本審査の結果が来ません😭今日時点で1週間……
仮審査も翌日翌々日には来ますと書いてありましたが3日目に来ました。
怪しいところあると審査長いのでしょうか??😭
一応、ブラックでは無いと思っているのですが……
- はじめてのママリ🔰
コメント

ねこちゃん
全然長くないと思います💦祝日もありますし、何日も見込みより遅れると心配ですが、ネットの場合特に受付時間にもよりますし個人的には全然違和感のないスケジュールです🙇
はじめてのママリ🔰
割とカーローンずっと通った!って人が多かったので心配で😭😭💦
ねこちゃん
車屋さんのカーローンは早いイメージですけど、私も銀行のカーローンをネットで手続きしてそれぐらいでしたよ😀
心配なことはないけど早く〜💦って思う気持ちとてもよくわかります🤣
はじめてのママリ🔰
仮審査から融資まで1週間ほどですよ!と言われたので長くないか…?と不安になってしまいました😂
ねこちゃん
営業日で7日(1週間)って感じでしょうか😅その後無事完了できましたか?
はじめてのママリ🔰
営業日9日でやっと完了しました😂
銀行の本社と支社間で連絡が行き違ってて進んでなかったようです😅