♡Mママ子♡
トイレとお風呂は絶対ですね!
+客室露天風呂は私は絶対です。
あとは旅行はゆっくりしたいので部屋食出来る部屋を選びます😊

ママリ
バストイレない方を探す方が難しそうです😂💦
昔はユニットバスで妥協してましたが、子供生まれてからはセパレートタイプで選ぶようになりました!
♡Mママ子♡
トイレとお風呂は絶対ですね!
+客室露天風呂は私は絶対です。
あとは旅行はゆっくりしたいので部屋食出来る部屋を選びます😊
ママリ
バストイレない方を探す方が難しそうです😂💦
昔はユニットバスで妥協してましたが、子供生まれてからはセパレートタイプで選ぶようになりました!
「バストイ」に関する質問
木造アパートの2階に住むことについて、 今のアパートが狭くて狭くて頭おかしくなりそうなので、引っ越そうかと毎日賃貸のサイトを見ています。 ほどほど田舎に住んでいるので、条件(バストイレ別、駐車場あり、2ldk以…
夏休みの旅行先を探しています!子連れ旅行で良かった場所あれば教えてください! 東京から行きます!車で行ける距離でも、飛行機でもOKです。 ホテルだけこだわりがあり、バストイレ別、トイレも個室になっている、部…
近々お引越しをする予定で 賃貸物件を探しております。 そこで高物件が2つほどあり どちらも良いところも悪いところも あるのでとても悩んでいます。 皆さんならどちらの物件にされますか? ご参考までにお聞かせくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント