コメント
むぎママ🔰
うちの娘もはまってて、最近調べて知ってるのですが、期間限定ですが、3月12日~大阪高島屋で、ショップや有料のゲームができるイベントがあるみたいです。
それ以外は特に思いつきませんでした😢
むぎママ🔰
うちの娘もはまってて、最近調べて知ってるのですが、期間限定ですが、3月12日~大阪高島屋で、ショップや有料のゲームができるイベントがあるみたいです。
それ以外は特に思いつきませんでした😢
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃの片付けを嫌がるときはどうされてますか? イヤイヤ期で反抗したいのか、わざと散らかします。 わりと日本語通じなくて,一緒にやろうと言うと,たまにやってくれるのですが…
2歳1ヵ月の息子のことです。1歳0ヵ月から保育園に行ってますが、まったく発達が成長していません。未だに意味のある発語0、(あーあーとか喃語みたいのはある)指差しもありません。興味や感心があるものも1つもありませ…
旦那の地元に引っ越して2年。 私の地元には車で6時間かかる距離。 家族も知り合いも友達も職場も何もない 田舎で何もない 子どもの遊び場も少ない 誰にも頼らずに頑張ってきてでも0歳の子ども2人きりだとおかしくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!😭
知らなかったので参考になりました!!!!!!!!!!!
息子連れて行こうと思います🥳