コメント
♡
全然あります!!🤣💦
言った通りに動いたのに違う!とだだをコネ泣き始めてイライラが頂点に達して怒りました🥲しかも外で、、🥲
4kids🦖 ⋆͛
ありますあります!!
おこめ
怒ることはあってもブチ切れたことはないかもしれません…!
♡
全然あります!!🤣💦
言った通りに動いたのに違う!とだだをコネ泣き始めてイライラが頂点に達して怒りました🥲しかも外で、、🥲
4kids🦖 ⋆͛
ありますあります!!
おこめ
怒ることはあってもブチ切れたことはないかもしれません…!
「2歳」に関する質問
子供の頭の形について 2歳4カ月の女の子の母です。 娘は頭の形が後ろから見ると左側に少しでています。 赤ちゃんの頃から髪の量が多かったため、気付くのが遅れてしまいました…。 髪の毛を下ろすと全く気にならないので…
鶏卵(卵白)アレルギーの娘。 9ヶ月の時に卵白を試して全身に蕁麻疹。 アレルギー検査の結果、4段階中のクラス4でした。 そこから1歳になるまで卵白は除去し、 入園したこともあってなかなか進まず… でも卵を含む食品は食…
祖母にイライラしてしまった。。 子どもも、2歳になり何でも食べることをいいことに、ポイポイ食べ物をあげたがります。 ある程度は「可愛がってくれてるんだな」と広い心で見守るようにはしてるのですが… 親の私が見か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨
私はもう何度もブチギレてます
外でも中でも…
下の子が生まれてから尚って感じです🥲