コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近よくコホコホしますが、先日予防接種の時に先生に相談したら、乾燥で咳が出ることもあると言われました!あとはホコリなどが体に入ってきたりしてそれを出そうとする働きで咳をしているとも言われました💡
もし離乳食も食べれない、夜も寝れないなど咳のせいで生活に支障が出てるなら咳を止めてあげないといけないと言われましたが、特に治療などなく経過観察です!
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近よくコホコホしますが、先日予防接種の時に先生に相談したら、乾燥で咳が出ることもあると言われました!あとはホコリなどが体に入ってきたりしてそれを出そうとする働きで咳をしているとも言われました💡
もし離乳食も食べれない、夜も寝れないなど咳のせいで生活に支障が出てるなら咳を止めてあげないといけないと言われましたが、特に治療などなく経過観察です!
「おしっこ」に関する質問
3歳1ヶ月、トイトレ(特にうんち)について相談です🙇♀️ おしっこ・うんちが出るというのは教えてくれることが多く、おしっこはトイレでできる事も増えてきました。 うんちはまだトイレでしたことはなく、「うんちしたい…
トイトレはどうなったら完了ですか🤔? まだ昼寝と夜は怖いのでおむつで寝てもらっています。 でもほぼ毎日、起きてもおむつが濡れていないので、起きてからトイレにいきます。 それ以外は一日中パンツで過ごし、おしっ…
生後7日目です。 入院中は授乳してる最中に寝てしまって 体重が減ってしまっていたのでミルクか搾乳で 足して飲ませていました。 最近はちゃんと哺乳できているのか? 授乳だけでも寝るようになりました。 ミルクは足さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます~😭
助かります🙇🏻♀️