コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も最近よくコホコホしますが、先日予防接種の時に先生に相談したら、乾燥で咳が出ることもあると言われました!あとはホコリなどが体に入ってきたりしてそれを出そうとする働きで咳をしているとも言われました💡
もし離乳食も食べれない、夜も寝れないなど咳のせいで生活に支障が出てるなら咳を止めてあげないといけないと言われましたが、特に治療などなく経過観察です!
はじめてのママリ🔰
うちの子も最近よくコホコホしますが、先日予防接種の時に先生に相談したら、乾燥で咳が出ることもあると言われました!あとはホコリなどが体に入ってきたりしてそれを出そうとする働きで咳をしているとも言われました💡
もし離乳食も食べれない、夜も寝れないなど咳のせいで生活に支障が出てるなら咳を止めてあげないといけないと言われましたが、特に治療などなく経過観察です!
「お風呂」に関する質問
旦那の注意力?危機管理?に困っています。 こんなものですか…?皆さんどう思いますか、、、。 ・お腹が空いてギャン泣きをしているのに、 布団の上でうつ伏せにして首すわりの練習をさせる。 (助産師さんからは、機嫌…
ふたり目妊娠中。男の子(1歳半)のママです。産後の上の子問題で相談です。 現在ふたり目の子を妊娠していて、妊娠36週。 保育園に通う1歳半の男の子がいます。 現在新築計画中で、出産予定日の数日前に着工予定です。 …
もうすぐ11ヶ月男の子、遊び方が独特、運動発達も遅れていて発達不安です 最近の様子です ・おもちゃでも何でも握ったら手首をくねくねする。正しい遊び方はできず、くねくねと振るか舐めるばかり。くねくねを見てる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます~😭
助かります🙇🏻♀️