※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

下の話です💦2日ほど前から膣の入り口あたりが痛い?痒い?違和感があるの…

下の話です💦
2日ほど前から膣の入り口あたりが痛い?痒い?違和感があるのですが、生理前にそんな感じの症状になることありますか?💦

ガンジダかなとも思ったのですが、ガンジダのときはもっと痒くて我慢できないくらいだったので、今回は痛みのような痒みのような違和感はあるのですが全然我慢できる程度で、常に違和感とかではなくたまにあ、今痛い痒いなみたいなタイミングがあるって感じなのでガンジダはちょっと違うのかな?と思っており…🥲
ちなみに生理予定日は昨日でまだ生理きてなくて生理待ちです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

おりものはどうですか?🥺

生理前みたいですし、終わってからも気になるなら産婦人科でみてもらうのがいい気がします🌼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!おりものは多めなのですが、産後ずっと多めなので判断できず💦酒粕みたいなポロポロした感じではないです!

生理終わっても気になる感じだったら一度みてもらおうと思います🥹

• 3時間前