コメント

退会ユーザー
子どもはすぐ大きくなるから、シングルとセミダブルが良いと思います🤔
いま我が家はシングルに長男、次男とわたしがセミダブル使ってますが丁度良いです。
あと2〜3年したらたぶんセミダブル狭くなるなーと感じています。
退会ユーザー
子どもはすぐ大きくなるから、シングルとセミダブルが良いと思います🤔
いま我が家はシングルに長男、次男とわたしがセミダブル使ってますが丁度良いです。
あと2〜3年したらたぶんセミダブル狭くなるなーと感じています。
「住まい」に関する質問
先月あたりにアパートのお隣さんから騒音に対する苦情が来ました。 すでに対策はしていましたが管理会社から連絡が来て、こちらも神経質になってしまってここ1ヶ月ほど毎日気が重いです… ・寝室以外の全面にジョイントマ…
キッチン扉について 新築でクリナップ・ステディアのロッシュグレーを採用予定だったのですが、リビングから見える吊り戸棚の色味が気になり、今更ホワイト系のキッチンにしたいと考え出しました。センスがなく、考えれ…
新築にお住まいの方!!!! テレビのアンテナってどこで工事してもらいましたか? ケーブルテレビにお願いしようとしたら 早くて3ヶ月後とのことで💦 テレビを買うなら家電量販店でしょうか? みなさんがどうきたのか教…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シングル2つだとやっぱり小さそうですね🥺
参考になります💓
ありがとうございます😊