妊娠・出産 39週に入りました。子宮口は2センチとなっているようですが前駆陣痛など… 39週に入りました。子宮口は2センチとなっているようですが前駆陣痛など産まれそうな前兆はまだない状態です。 先週あたりから、下腹部(おヘソ下〜恥骨の間)を押すと痛みがあります。激しく痛むというわけではないのですが気になっています😣 皆さんはこのようなことありましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント コロ助 ベビが下がってきて骨盤開いてきてるのもあると思いまし! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 恥骨などの痛みは骨だけ、と思っていたので💦 コメントをいただけて安心しました😌 2時間前 コロ助 2人産んでますが2人とも違ったので 毎回ふぁ?!ってなってました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんによって症状?は違うんですね👶 何も兆候がなかったのに、ふとお腹を押したら痛みがでてきたので1人ワタワタしてしまいました。 ありがとうございました😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
恥骨などの痛みは骨だけ、と思っていたので💦
コメントをいただけて安心しました😌
コロ助
2人産んでますが2人とも違ったので
毎回ふぁ?!ってなってました😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって症状?は違うんですね👶
何も兆候がなかったのに、ふとお腹を押したら痛みがでてきたので1人ワタワタしてしまいました。
ありがとうございました😌