※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠4ヶ月で血液検査をしたのですがその結果でサイトメガロウイル…

2人目妊娠4ヶ月で血液検査をしたのですがその結果でサイトメガロウイルスigmの方が偽陽性で少し数値が高い感じでした。(iggの方は陰性でした)
結果聞きの日は次の産院に移る最後の検診で、先生からは次の産院で9ヶ月頃にもう一度検査があると思いますと言われたのですがその他情報、すぐの再度検査も無く、不安で仕方なく同じ様な経験をされた方などいるかなとおもい書き込みさせていただいています( ; ; )
サイトメガロウイルスの抗体検査?などが出来るのかも情報が少しでもあれば知りたいです(><)
よろしくお願いいたします。

※採血検査するまでサイトメガロウイルスを知らなかったので上の子(3歳)とスプーンを一緒に使ったり同じストローでジュースを飲んだりしてはいました。

コメント

はじめてのママリ🔰あーさ

それと全然違うコメントですいません!
私も10週時かな?血液検査して結果血糖値高い言われちゃいました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き込みありがとうございます🌼*・
    そうだったんですね> < ՞
    妊婦中は何事も不安に繋がりますよね…😢
    少しでも安心出来るようになりたいです(._.`)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰あーさ

めっちゃ不安ですよね!少しお腹痛くなっても不安やし🫨
    お互い元気な赤ちゃん産まれますように

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね..😢
    元気に産まれてくれる事を願いましょうᵕ̈*🍀

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰あーさ

はい!!がんばりましょか!!

• 3時間前