※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ファッション・コスメ

長年通っていた美容院が閉店するため、新しい美容院を探しています。フレームスクエアに予約を入れましたが、行ったことがある方はいらっしゃいますか?他におすすめの美容院があれば教えてください。

東広島市 美容院

長年通ってた美容院がなくなるそうで
美容院探してます … 迷子です 🥲

フレームスクエアというところに
予約は入れてみたんですが
行かれてる方おられますか?

また他にもオススメの美容院あれば
教えていただきたいです 🙂‍↕️!

コメント

ゆいママ

フレームスクエアは行った事がないのですが...NINE by TRUTHは個室で、スタッフさんもフレンドリーなので楽しく行かせてもらってます! ヘアオイルのトラックも金木犀のいい匂いがしてお勧めです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

るんちちママ

relaxation hegemo hair という美容院、オススメです。

行きつけの美容院なんて今まで無かった私が、離れられなくなりました笑

スタイリストさんは男性一人ですが安定したプロの技、という感じで毎回感動します。
カットの技術はもちろん、ヘアカラーについてもこちらの話をよく聞いてから判断してくれます(結構この髪質ならイケるイケると聞いてくれない美容院も多いんです)
ヘアカラー剤で頭皮がピリピリしやすいです、と伝えたときに最後のシャンプーのときに何かそういった成分が落ちやすい薬剤?のようなものを追加して頂き、やはりもうここからは離れられないと以下略

長くなりましたが、機会があれば行ってみてくださいね