コメント

はじめてのママリ🔰
胚盤胞になってからで、グレード分かってたかは不確かです💦
ちなみに、おそらく良いやつから3個検査に出しました。
はじめてのママリ🔰
胚盤胞になってからで、グレード分かってたかは不確かです💦
ちなみに、おそらく良いやつから3個検査に出しました。
「採卵」に関する質問
一人目帝王切開でしたので二人目は予定帝王切開になります。 4月産まれで考えていますが、7月何日以降での生理からだと4月産まれになるのでしょうか? 今月後半から3回目の採卵周期、6月は少しお休みして7月に移植か…
今周期で5度目の移植となります。 先日生理2日目にクリニックを受診したところ、右の卵巣に遺残卵胞(16.3)があることが分かりました。 1度目の移植の際も直前の採卵の影響か、遺残卵胞があり、移植が延期となったことが…
2人目不妊治療を開始するため病院に予約しました。 1人目は体外受精で採卵3回、移植4回目で授かれました😥 タイミング法から合わせると3年近くかかりました。 不妊治療は本当に辛くて、たくさん泣いて病んで黒い感情だら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3つ出されて、どんな結果でしたか??正常、モザイク、などあるみたいで🙏
はじめてのママリ🔰
正常胚は1つでした。残りのふたつは
はじめてのママリ🔰
3つ中1つ正常だったのですね!
それでも羨ましいです☺️
はじめてのママリ🔰
すみません💦途中で押してました🙇♀️
残り2つは
モザイク&トリソミー
トリソミー
で生存できないと言われました。
正常胚も陰性で、次からは2個移植にしてもらいました!
検査に出す個数は先生から3くらいにするかと提案されたのでそのようにお願いしました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いま四ヶ月の子が正常胚でのお子様ではなく、正常胚が陰性だったのですか??それはいつ頃のことですか?🙏
時系列わからなくてすみません...
はじめてのママリ🔰
時系列でいうと
採卵→PGT-A→正常胚陰性
上の子2個移植
下の子2個移植です。
その前にも別の病院で体外受精してます(陰性)
2個移植でいくならそんなにたくさん検査に出さなくてもいいなという感想をもちました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
pgtの胚はだめで、そのあと普通の体外を保険でして(pgtなし)調べてない良好胚を2つ戻しして、妊娠されたということですか??🙏
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!1人目の時はまだ保険適用がなかったですが、移植方法は同じでした!
参考になれば嬉しいです。